認識我們

認識我們

 

簡單搬屋,為威黃物流服務有限公司旗下品牌,致力提供優質的本地搬運服務(包括家居搬遷及商業搬遷)。

我們認為,家是人們溫暖的安樂窩,我們幫助客人將滿載記憶的傢俱及用品搬到新居,令客戶可以舒適地開始新的生活。不用背負繁瑣的搬屋煩惱,客人可以將精神和時間放在家庭和工作上,這是我們的服務理念。

 

“委託簡單搬屋,從此令搬遷變得輕鬆簡單。”

 

作為服務提供者,我們堅持服務是以客為先,聆聽客戶要求,回應客戶需要。我們把員工培訓重點放在客戶服務上,期望以穩妥、親切的服務,獲取客人滿意的笑容,“微笑”和“謝謝”等等的感謝是我們的原動力。


為客人化繁為簡,是我們的使命,從7X24的網上報價系統、周全的免費包裝物料,以至專門為客戶提供的搬遷支援諮詢服務,務求可以為客戶多角度做到簡單搬屋。

 

 

服務承諾

 

  1. 優質服務

致力提供客人滿意的服務,成為值得客戶推薦給別人和重複使用的服務提供者

 

 

  1. 透明收費

所有收費按既定原則收取,對於報價單上的服務清單,絕不臨時加價

 

 

  1. 認真的員工教育

我們為員工提供全面培訓,訂立各項服務的標準,作為傳遞優質服務的基礎

 

 

  1. 細心聆聽

我們了解細心聆聽及照顧客戶需要是提供優質服務的不二法門,對於客戶提出的意見,我們定必虛心了解,我們亦會定期檢討每個營運細節,致力作出優化,務求提供令客戶滿意及價格相宜的服務

 

 

為什麼我們可以提供優質並價格相宜的搬遷服務

 

  • 母公司紮根香港二十多年,為本地及環球公司提供各類型物流方案,簡單搬屋憑藉豐富物流經驗,為各類型搬運物提供最妥善合適的搬運方案。
  • 引入IT系統,協調車輛及人手調配計算,以提高效率並降低成本。
  • 引入日本高級可重用包裝緩衝物料,為客戶的傢俱提供最佳保護之餘,亦對環境負責任,締造更環保的生活。
  • 提供優質服務,各環節關注客戶滿意度,從而吸引客戶重複使用及推薦給別人,以降低廣告支出。