服務條款及細則

服務條款及細則

 

(一) 服務條款

 

 

  1. 搬運清單以外物品,須另加收費。 
  2. 本公司嚴禁職員索取小費。 
  3. 搬運費用不包括一切停車場費、 隧道費及過路費等,此等產生之費用本公司會向客戶實報實銷收取費用。
  4. 本公司不會對任何搬運上的延誤而導致的任何損失或損害承擔責任。 
  5. 客人應將雜物妥善包裝入箱;若於搬運當天需本公司代為處理,本公司將有權另加包裝費用。
  6. 傢俬內之雜物請預先清走,否則將有機會加收額外搬運及包裝費用,並不對雜物的損壞負責。
  7. 本公司搬運服務不包括裝/拆水、電、煤氣、冷氣或需鑽牆的任何安裝,此等裝/ 拆服務需另行報價。
  8. 搬運服務包括基本包裝,基本包裝是指本公司根據本公司內部之包裝指引、員工的包裝經驗進行包裝,以達到基本物件保護之作用。如顧客對包裝有指定要求,有機會牽涉額外費用,請於報價時向員工了解。
  9. 請顧客於報價時應盡量申報搬運物之體積及重量、搬運路線資料(如:升降機、路程及樓梯等),如有任何疑問應即時提出,如搬運當天才發現搬運物件跟報價時所確定的搬運方式丶物件數量丶體積丶路程有所不同,本公司將需要額外收費。
  10. 雜物(不論紙箱、膠箱、紅白藍袋、行李箱等)以25KG以內為標準。 若該件雜物超出25KG,本司員工有權視乎搬運情況決定搬運與否。 若員工決 定提供搬運服務,該件雜物將以每件25KG計算 (例如38KG = 2件雜物)。 
  11. 所有家具若須吊運或鑽牆固定,必須事先通知本公司,並由本公司員工在報價單上列明服務詳情及收費,顧客同意方可提供相關額外服務。
  12. 本公司將按照專業、快捷、穩妥之原則提供搬運服務,惟若因不可抗力或外部因素(如:路面情況)而導致服務受延誤或影響,本公司恕不負責。 
  13. 搬運服務前後,客戶需點算搬運物品的數量。如有任何疑問應即時提出,為免爭拗,客戶在員工離開後所提出之投訴,本公司有權不受理。 
  14. 傢俬裝拆憑本公司專業經驗評估風險及可行性後,決定可否繼續進行,如不能繼續進行,本公司定當扣除已收取的相關傢俬裝拆及運輸費用(其扣除之運輸費用,只適用於未曾進行搬運的物件),除此以外不作任何額外賠償。
  15. 物件體積過大或過長,本公司將按物件數量或重量及所需搬運人員數量計算額外搬運收費。
  16. 如須取消或修改預約,敬請提早3個工作天通知,否則本司將收取該單搬遷費用總額之50%作手續費。 若搬運當天遇上惡劣天氣或天文台發出八號或以上強風訊號或黑色暴雨警告,本公司將與顧客再商議搬屋服務日期及時間等安排。
  17. 客戶交付訂金後,如若取消搬運服務預約,所有已繳付的訂金將不獲退還,以及所有已送達客戶之包裝物料及紙箱,均會作出另行收費。
  18. 本公司會於搬運前一天聯絡客戶最多3次,搬運當天聯絡客戶最多2次。若無法成功與客人聯絡,本公司職員有權順延客人之預約並重新安排日期再行服務,若因此構成貴客之損失,本司無須負任何法律責任及作出任何賠償。 
  19. 所有修改請最少於搬運前3個工作天通知本公司。若無法提前通知本公司,搬運當天無論搬運物件減少與否,搬運費用只加不減。 
  20. 顧客若需於搬運當天跟車,敬請提早3個工作天預約。
  21. 搬遷前,請客人自行購買家居保險。
  22. 存倉客戶如果逾期7天未繳費用,逾期款項將產生逾期利息 (有關利率請向本公司查詢),本公司亦有權將客戶之存倉物品處置(包括但不限於扣押、棄置、拍賣、轉售等),以抵所欠費用。如將物品處置後,仍有尚欠餘款,本公司將安排進一步追收行動。所有有關引起的額外費用,均需由客戶承擔。

 

 

(二) 賠償

 

 

受保障損壞情況賠償準則

  1. 傢私電器撞凹、刮花或損毀每件$100元
  2. 所有賠償金額,合計以港幣$500元或該單搬運服務收費之15%為上限,以較低者為準。

 

 

不受保障損壞情況賠償準則

  1. 影音器材 
  2. 水晶燈及燈飾 
  3. 新屋及舊屋牆身 
  4. 電器外表無破損情況下不能操作
  5. 箱内物件損毁

 

 

如有任何爭議,本公司對於本文所載的條款和條件享有最終解釋權。